申博官方app网站-『中国股份』有限公司 『中国股份』有限公司 申博官方app网站-原创 欧冠精彩一夜:哈兰德半场双响,梅西破门创纪录,皇马迎3连胜?

申博官方app网站-原创 欧冠精彩一夜:哈兰德半场双响,梅西破门创纪录,皇马迎3连胜?

申博官方app网站-原创 欧冠精彩一夜:哈兰德半场双响,梅西破门创纪录,皇马迎3连胜?
原标题:欧冠精彩一夜:哈兰德半场双响,梅西破门创纪录,皇马迎3连胜?北京时间10月6日清晨,欧冠小组赛第三轮继续进行。这一夜,上演了许多精彩对决,梅西创纪录进球,哈兰德半场梅开二度,皇马小组赛三连胜,尤文图斯主场首胜欧冠,切尔西主场打败AC米兰. \n巴黎圣日耳曼1-1战平本菲卡。竞赛第22分钟,内马尔助攻梅西破门。这是梅西在欧冠联赛中攻破的第40个沙龙的球门。他不断逾越自己,发明新纪录。第41分钟,佩雷拉意外自摆乌龙球,巴利被对手追平。 \n曼城5比0打败哥本哈根。哈兰德在第7分钟和第31分钟进了两个球。他有时机完结帽子戏法。第38分钟,后卫的乌龙球让他错过了第三个进球。瓜帅半场换下哈兰德。下半场,马赫雷斯和阿尔瓦雷斯再次得分。 \n切尔西3-0AC米兰。第23分钟,弗法纳推射破门,切尔西1-0抢先。第55分钟,奥巴姆扬推射得分,切尔西扩展了抢先优势。第61分钟,斯特林助攻詹姆斯破门,比分定格在3-0。 \n皇马2-1打败顿涅茨克。罗德里戈在第13分钟为皇马攻入第一球,比分变成1-0。第27分钟,另一名巴西双子星维尼修斯进球,皇马2-0扩展优势。第38分钟,顿涅茨克矿工追回一球。 \n其他竞赛,萨尔斯堡红牛1-0打败萨格勒布迪纳摩,莱比锡3-1打败凯尔特人,塞维利亚1-4不敌多特蒙德,尤文图斯3-1打败海法马卡比。回来搜狐,检查更多 责任编辑: