申博官方app网站-『中国股份』有限公司 『中国股份』有限公司 北京时间9月21日,在NBA,高投入不一定会有高产出

北京时间9月21日,在NBA,高投入不一定会有高产出

  北京时间9月21日,在NBA,高投入不一定会有高产出

  北京时间9月21日,在NBA,高投入不一定会有高产出。近日据《Basketball Forever》报道,过去2季湖人和篮网共花费6.28亿,换来的仅是一轮系列赛的胜利。

  2019-20赛季湖人夺冠,但2020-21赛季首轮2-4不敌太阳,卫冕失败。2021-22赛季,湖人连附加赛的资格都没捞到,也就无缘季后赛。但在这期间,湖人引进了威少,组建起豪华阵容。

  2019-20赛季篮网引进杜兰特和欧文,但前者休养整季,后者仅出战20场;2020-21赛季,篮网中途引进哈登,在三巨头带领下首轮以4-1淘汰凯尔特人,但在次轮3-4不敌雄鹿;2021-22赛季,中途哈登和本-西蒙斯互换,篮网在首轮以0-4被绿军成功复仇。

  也就是说,不算2019-20赛季的话,近2季湖人和篮网加起来仅赢下一轮系列赛,而他们的总花费却高达6.28亿,高投入却没有高产出。

  今年休赛期,湖人和篮网都是交易市场上的主角,两队甚至商讨过欧文和威少互换的交易。但最终,两队都留下了“三巨头”。下赛季谁能赢下至少一轮系列赛呢?(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!