申博官方app网站-『中国股份』有限公司 『中国股份』有限公司

原标题:欧冠一夜3场逆转!5个小组榜首易主,巴黎+皇马登顶

原标题:欧冠一夜3场逆转!5个小组榜首易主,巴黎+皇马登顶

原标题:欧冠一夜3场逆转!5个小组榜首易主,巴黎+皇马登顶

原标题:欧冠一夜3场逆转!5个小组榜首易主,巴黎+皇马登顶,梅西创历史!

北京时间9月15日凌晨,新赛季欧冠小组赛第二轮第二个比赛日结束。总共有9场比赛。皇马,巴黎,AC米兰,曼城都赢了,除了切尔西和尤文图斯。值得一提的是,这一夜,五个小组的顶级球队易主,那不勒斯、皇马、曼城、巴黎、AC米兰同时登顶。

多特蒙德-曼彻斯特城

下半场,贝灵汉帮助多特蒙德一球领先,随后曼城换人。斯通吹出一记世界波,哈兰德进球,帮助曼城逆转,2-1反超。这是哈兰德连续两个欧冠进球,总共三个进球。其中已经在欧冠面对过12支球队,只有阿贾克斯和曼城未能突破。

皇家马德里-莱比锡

下半场进了两个球。第80分钟,巴尔韦德进球,成为皇马历史上首位欧冠进球的乌拉圭球员。第91分钟,阿森西奥进球帮助皇马2-0锁定胜局,这也是球队120年历史上第三次取得八连胜。因为矿工战平凯尔特人,皇马以6分高居小组榜首。

马卡比海法-巴黎圣日耳曼

大巴黎上半场失误,马卡比海法率先出城。随后梅西进球帮助球队1-1扳平比分。梅西和内马尔在下半场各进一球,帮助巴黎最终以3-1逆转对手。本菲卡6分,小组第一。

尤文图斯-本菲卡

开场第4分钟,米利奇为尤文图斯取得了梦幻般的开局。结果,若昂-马里奥和内雷斯联手进球,帮助本菲卡实现2-1逆转,给了尤文图斯2连败。这也是斑马军团首次在欧冠小组赛前两轮全部输球,创造了耻辱的战绩。

AC米兰-萨格勒布迪纳摩

凭借吉尔、萨尔玛科尔斯和波贝加的共同进球,欧冠7冠王AC米兰主场3-1击败萨格勒布迪纳摩,其中利奥两次助攻一分,成为球队胜利的头号功臣。这是AC米兰时隔9年后首次在欧冠主场取胜。上一次是主场2-0战胜凯尔特人。因为萨尔茨堡战平切尔西,AC米兰2轮积4分小组第一。

其他4场比赛,流浪者0-3那不勒斯,顿涅茨克矿工1-1凯尔特人,切尔西1-1萨尔斯堡,哥本哈根0-0塞维利亚。返回搜狐,查看更多

责任编辑: